*hmmmpppfft*

pagi2 tadi kaki kuh lumayan sedikit keseleo….secara udh lama gak lari tp harus lari gara2 kaget subuh2 ngeliat kucing berantem tapi treknya pas bener di belakang gw…ya ngibrit lah gw….ehhh…emg dasar opa2 kaki gw kaget aja gtu ….jadinya rada2 sakit deh…tp udh lumayanan setelah minum susu keledai😛 …

kmarin gw kerja amat sangat produktif…ga noleh2…cuman pas makan siang aja..hebattt…bener2 selesai kerjaan gw…yang biasanya sedikit terganggu dgn kelakuan2 aneh sebelah gw dan siulan2 maksanya sama tau2 suka ketawa2 sendiri….bikin konsen jadi amburadul…tp kmarin smuanya ga ngaruh….rada2 semangat gtu kerja…tau2 udh jam stengki lima aja…walaahhhh hebat….dan satu hal yang gw lupa…gw lupa ngerokok….mantaff…biasanya klo puyeng gw langsung nongkrong di tangga exit sambil ngerokok…hari ini gak sama sekali…walaupun abis maksi pun …gw jg ga brasa pingin ngerokok hebat…akhirnya gw tekat bwt ga ngerokok sminggu…biar bersihan dikit ni paru2,,,,hehehe

gw brapa hari yang lalu kpikiran tentang tawaran kerja gw di Dubai…kpengen brat…secara disini susah bgt bwt maju…cari kerja desain aja ribet…pas ada yg nawarin kerja disana gw langsung brasa 17 tahun lagi…kikikikik…walaupun itujauh nya naujubile…tapi tetep aja gw kpingin…secara si poopi eh salah poppies bilang si kokonya aja mau kerja disana….nahhh tambah berasa 10 thn lbh muda lagi :P…tapi kemarin gw kirim email ke dia klo gw interest kerja disana…dan sampe sekarang blm ada balesan…*hhmmppft* padahal udh kpingin bgt…secara rencana ke negara singa nongkrong ga jadi…sekarang ke negara ninja jg sepertinya pupus…*hmmpppftt* sudahlah…mungkin emg blm saatnya gw jadi ninja…mungkin ini saatnya makan BENG-BENG…hmmmm…..*slurp*

hari ini dua org IT gw ga masuk…padahal udh harus upload product tour yang baru….jadinya rada2 magabut de ogut…secara td meeting jg nambah kerjaan…ya udahlah…meningan gw….BUKA BENG-BENG KE DUAAAA kikikikikik….*slurp*

udah ah….bos ku curi2 pandang ke gw…mungkin karena gw kurusan ? *kedip2 manis manja gmanaaa geetoooo*…sampai jumpa dilain kesempatan….di lain harii…dan di lain hatiii….alaaahhh miriss😦

~ by Anthony on July 31, 2007.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: