iseng2 ga meaning…

tadi subuh iseng-iseng buka google untuk cari artikel tentang windows. Biasanya kan cari dengan tombol search, tapi kali ini tombol yang ogut tekan adalah tombol I’m Feeling Lucky. opo sing metu? )

beda kan logonya?😀 Akhirnya iseng semakin berlanjut deh, entah kenapa lebih tertarik untuk cari logo-logo yang ada di dalam situ. hehe.. Tugas awal pasti terlupa deh, parah..😦 Tapi gak masalah deh, wong tadi juga cuma iseng kok. hehe.. Sekarang ogut akan sedikit mengupas apa aja yang bisa dilakukan oleh google ini.
Sama seperti cara di atas, sekarang lihat beberapa screenshot di bawah ini berikut keywords yang beta ketikkan di dalam google.
Yang kocak di halaman google easter egg, ogut bisa mengendalikan kelinci tersebut untuk menangkap telur-telur yang bertuliskan huruf-huruf dari google. Selamat ga meaning ..

~ by Anthony on January 24, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: