CD baru…

tadi sore pergi iseng2 keliling daerah rumah gw…secara dari smalem ngerjain desain panggung yang setiap stengah jam skali minta revisi smike…cape deh…ya namanya juga nyari sesuap nasi bwt acara PLAYGROUND tgl 23 nanti….tepuk wuhuww!! taksbar menanti..

anw..gw jalan2 aja ngiter2 deket2 rumah…jadi inget jaman SMA dulu gw sering bgt muter2 deket rumah..udah kaya jagoan aja manggilin temen2 deket rumah trus ngumpul..nyari lapangan kosong trus maen bola deh sampe abis napas baru pulang.

ga sadar tau2 ada yang manggil gw dari ujung jalan…secara masih rada2 kicer gara2 blom tidur dr smalem jadinya ogut ga jawab & trus mencoba melihat sapakah gerangan dia..akhirnya samar2 terlihat sesosok pria dgn tubuh gendut sambil memegang rokok dan dgn senyum lebar menyambutku…doi adalah teman sma ku yang cukup akrab jaman2nya sering maen di poster yg skarang udh jd tmpt main “bola sodok”..payah de…trus ngobrol2 punya ngobrol doski skarang masih kuliah ternyata…gile…brarti doi 6 thn kuliah…parah jg ya…mentok..

anw percakapan pun berlanjut drumahnya doi yang ga jauh dari situ…langsung saja kita mnujukamarnya…rupa2nya bentuk kamarnya sama sperti biasanya..berantakan dan sdikit bahucape deh.parahhhh!!

ngobrol2 nostalgila…inget2 jaman perjuangan hunting kaset2 jazz jadul di sabang…ke pensi2 sambil mejenguhuy..hihihi

akan tetapi tiba2 mataku tertuju ke suatu sudut yang slalu ku snggahi stiap kali krumah tmn gw ini…yaitu tumpukan cd2 jazz yang yahud2..doi emg slalu yahud koleksinya..sampe2 dulu jaman2nya blm ada / blm ngerti ngebajak cd, gw slalu bawa 2 buah kaset kosong bwt ngerekam lagu2…akhirnya pun daku liat2…sampe2 tmn gw ngomong apa gw ga bgtu dengerin...…hihihihi

tapi akhirnya tmn ku dgn berbaik hati dia memberikan sbuah cd kompilasi yg baru…sbenernya si gara2 dia punya dua aja si,…tp gpp lahh…YESSSyess..langsung ga banyak omong lagi daku langsung cabut saja sblm dia brubah pikiran…hehehehe

sampe rumah dengerin rupanya lagunya oke2…cd nya itu kompilasi dari radio cosmo..namanya JAZZITUDE…isinya keren2..Most of the songs are groovy, cool,really fun and entertaining. Mau yang udah bangkotan di jazz, sampai yg blom kenalan ama jazz, album ini pasti asik buanget! gw jamin, yg ga suka jazz sekalipun bakal tertarik ama dunia jazz dengan album ini. Simply an album to set your mood back on track instantly. You’ll love each and every song inside, and have fun with them, garansi. List artisnya keren mampus. Al Jarreau, Jamie Cullum, Joyce Cooling, Lee Ritenour, Diana Krall, David Benoit, Incognito, sampai Monday Michiru, semua ada disini. sangking exited nya ogut.sampe upload in bwt lu pada dgn Super cool quality, 192 kbps, available only from me to you all guys!

 

jazzitude album cover lah yaw
1. Al Jarreau – Random Act Of Love (4:39)
2. Jamie Cullum – I Could Have Danced All Night (3:23)
3. Joyce Cooling – Mm Mm Good (5:01)
4. Linda Ronstandt – Cry Me A River (4:21)
5. Diana Krall – Dancing In The Dark (5:43)
6. Dave Grusin – It Might Be You (5:14)
7. Lizz Wright – Blue Rose (4:02)
8. Lee Ritenour – Waiting In Vain (4:30)
9. Monday Michiru – Higher (6:03)
10. Philippe Saisse – La Vie (6:12)
11. Incognito – Deep Waters (6:20)
12. David Benoit – Blue Charlie Brown (4:03)
13. Laura Fygi – Besame Mucho (3:00)
14. Phoebe Snow – Thankful and Thoughtful (4:07)
15. Ronny Jordan – After Hours (The Antidote) (5:47)
16. Cassandra Wilson – Round Midnight (5:54)
downloadnya disini yaaa :
ENJOYY
hulahula
hp

~ by Anthony on February 16, 2008.

2 Responses to “CD baru…”

  1. Kongkoooooooooong… hawayuuu…. PLAYGROUND yaaa? mabora molooo… *ikut dong*. hehehe..

  2. BERATTT!!tapi Geez..such a cool musicians…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: