Alexander G H

hari ini tepatnya tgl 3 maret 2008…lagi mau cari gambar design booth buat kerjaan di google..tiba2 keluar logo google edisi yang lain….bell082.gifrupa2nya hari ini edisi Alexander Graham Bell, yang notabene sekarang hari ulang tahunnya..doi konon disbut2 sebagai penemu telepon walaupun (mnurut wiki) “Kongres AS pada Juni 2002 menetapkan bahwa Antonio Meucci-lah yang menemukan telepon”…adapun penemuannya itu masih bikin doi ga puas (yg ogut baca yah…klo salah ya maap🙂 ) sampe2 doi jg konon sempet eksperimen dgn layangan dan pesawat..sadis ga tuh orang….emg klo udin niat mah apa aja di kerjain….tapi sayangnya gw ke asik-an baca jadinya lupa ngerjain kerjaan yang BESOK HARUS PRESENTASI….aje gile…sekian dulu ahhhh….zyukkkk !!

~ by Anthony on March 3, 2008.

3 Responses to “Alexander G H”

  1. google memang keren..

  2. sebenernya gw NYARIS terharu karena akhirnya lo meaning juga…. tapi setelah gw liat judulnya langsung gak jadi deh. Alexander Graham Bell itu ALEXANDER G B TAOOOK?! Bukan Alexander G H!!! Kamu memang pintarrrrrr yaaa! *jawil dagu pake sandal mesjid.. NYOSS!*

  3. setelah di telusuri secara mendalam…si alex ini rupa2nya keturunan jawa pedalaman…mangkanya di belakang itu ada inisial H,,,,yang artinyaaaaaa…HANDOKO…wekekekek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: