Hari Lembur Nasional…

gak tau kenapa hari ini semua temen2 satu kantor gw sibukkkk smua…dan hampir smua lembur….sampe2 temen gw di YM jg pada lembur….hmmpppft !! td pagi aja udah di suguhi percekcokkan adi kantor…sempat terdengar kata2 kotor yang sebenarnya ga seharusnya di lontarkan..tapi mungkin dia punya alasan tertentu utk itu…sutralah

msh ngemengin LEMBURRR….ogut sampe jam sgini aja masih di kantor padahal ada janji utk side job jm 7 tadi….biarlah…doi jg suka bikin gw nunggu seharian…BENCIHHH AKUUHH…!! udh 2 bln ga kelar2 tuh kerjaan…revisi mlolo !!

tepatnya sudah hampir 2 minggu daku sudah bekerja kantoran lagi…ogut kerja di salah satu radio jakarta yang cukup menjadi favorite ku pada saat2 weekend karena radio ini selalu memperdengarkan lagu2 nan yahud yang bsa bikin ogut “merinding disco”…bwakakakak !!….cukup senang dgn kantor baru….cukup senang dgn teman2 baru….cukup senang dgn salary yg cukup ini….tapi kurang senang dgn keadaan hati…alaaahhhh…CURCOL a.k.a curhat colongan hehehehe😀😀

di kantor baru cukup bebas jg….boleh bebas baju kantornya asalkan rapi…tapi gw disini makin sering ngerokok….BT jg..dulu bsa nahan ga ngerokok sampe beberapa bulan…tp klo disini ga bsaaaa sama skali….susahnyaaaa mau sehat…

anw..tp ogut cukup bersyukur dgn keadaan yg sekarang….mudah2an bsa menjadi yang lebih baek…🙂

~ by Anthony on May 12, 2008.

One Response to “Hari Lembur Nasional…”

  1. jumpa lagi dengan mbak PoppieS tersinta(l)… AKU SUNGGUH BANGGA DEH TOOOOONG lo kerja di sini… coba lain kali amunisinya dikirimkan kemari.. hihihihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: